بساتين التين في نجران.. ثروة اقتصادية تنمو وتزدهر
إعادة ضبط النوم مع بداية العام الدراسي.. استثمار في صحة الطلاب وتفوقهم
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
وظائف شاغرة بـ طيران أديل
القبض على مواطن لترويجه الحشيش في نجران
وظائف شاغرة بـ شركة نسما في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الصحة القابضة تعلن جاهزيتها في استقبال المتبرعين بالدم
وصلت بعثة المنتخب السعودي للرماية أمس إلى إسبانيا للمشاركة في بطولة العالم التي تستضيفها مدينة غرناطة خلال الفترة من 11 حتى 24 ذي القعدة الحالي.
يرأس البعثة عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي للرماية العميد دعيرم الشهراني، وتضم 15 راميًا وإداريًا ومدربي المنتخب.
وتعد البطولة من أهم البطولات، وتقام كل أربع سنوات، وتمنح من خلالها ست بطاقات للمشاركة في الأولمبياد لأصحاب المراكز الستة الأولى في المسابقات، ويحرص الاتحاد على الحصول على تلك البطاقات للمشاركة في الأولمبياد المقبلة.
وأوضح أمين عام الاتحاد السعودي للرماية، المقدم مهندس سعيد القرني، أن المشاركة الدولية جرى الاستعداد لها وفق إستراتيجية الاتحاد وبمتابعة وتوجيه من مدير الأمن العام رئيس الاتحاد اللواء عثمان بن ناصر المحرج، ونائبه اللواء الدكتور محمد بن عبد الله المرعول، وتضافر جهود أعضاء مجلس الإدارة بالاتحاد لتنفيذ مرحلتها الأولى لعام 2014م.
وأفاد بأن رماة المنتخب خلال هذا العام تمكنوا من حصد الكثير من الميداليات الذهبية عربيًا وآسيويًا، والحصول على المركز الرابع عالميًا.
ابن خميس مشيط
ياكثر هالمطاعم اللي تجهز في اماكن تفتقر للنظافةوالهم الوحيد للعماله الكسب بأي طريقة.