وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
في خطوة تنم عن المسؤولية، أبلغ مواطن يسكن قريباً من أحد أشهر مطاعم “البروست” بحي النميص، أمانة عسير، عقب ملاحظته كثرة تردد عمال المطعم على مسكنهم أثناء عمل المطعم.
وطلب المواطن، التواصل مع المشرف على قطاعات شرق أبها إبراهيم الغنمي، وبدوره قام بالتنسيق مع مشرف ومراقبي القطاع الثاني للقيام بمداهمة الموقع، وتم ضبط العمال داخل سكنهم الخاص يقومون بتجهيز وتحضير الوجبات في بيئة تفتقر للاشتراطات الصحية، بعيداً عن أعين الزبائن، ولوحظ كثرة الحشرات والذباب والنمل داخل السكن وبتفتيش الموقع عثر على غرفة استخدمت كمستودع للأغذية مخزنة بشكل عشوائي دون تهوية، إضافة إلى عدد من الثلاجات.
ووجه مدير الرقابة الشاملة المهندس عبدالعزيز القحطاني، بتطبيق اللائحة للمخالفات والجزاءات البلدية، وإشعار المالك بذلك مع إغلاق المحل.
كما ثمن “القحطاني” دور المواطن، مؤكداً أن المسؤولية تقع على الجميع.
ودعت أمانة عسير على لسان أمينها المهندس إبراهيم بن محمد الخليل، كافة المواطنين إلى التعاون الكامل مع منسوبي الرقابة الشاملة وضرورة الإبلاغ عن أي ملاحظة على هاتف الطوارئ الخاص للبلاغات 940.
13سنه يائس
حسبنا الله ونعم الوكيل
كل هذا حب للدنيا خلهم يضيعون اﻻمانه وارواح البشر اللي مستامنتهم وتاكل من عندهم مانقول اﻻ حسبنا الله ونعم الوكيل
عل برسعيد
اقدى اقدى اقدى وليت يدي مع يده وبيض الله وجه ولد بني غنمي يومهو حاضر لواجبع
my055
شكرا أمانة عسير .. انا اسكن قريب من المطعم ولاحظت نفس الشي من زمان “كثرة تردد عمال المطعم على مسكنهم أثناء عمل المطعم”
my055
جاري حذف رقم تليفونهم من جوالي .. مطعم لاقونا طبعا ..
بو تالا
بيض الله وجهك وكفووو ووين حضرة صاحب المطعم السعودي هو ما يخاف الله