ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
تجاوبت الإدارة التعليمية بمحافظة الطائف مع ما نشرته “المواطن” تحت عنوان “تعليم الطائف يهدد المشمولات” بـ”التدوير” بالطرد إذا لم ينفذن القرار.
وأوضح مدير إدارة الإعلام التربوي، عبدالله الزهراني، أن إدارة تعليم الطائف نفذت حركة نقل مديرات ووكيلات المدارس بناءً على التعميم الوزاري المطبق في جميع المناطق، حيث تم البدء بنشر ثقافة “التدوير” منذ عام 1429.
وأضاف أنه تم عقد عدد من ورش العمل ودورات واجتماعات كان الهدف منها التعريف بـ”التدوير” استعدادًا لتطبيقه، كما تم عقد دورات عن التغيير لمواكبة توجّهات الوزارة، ولتهيئة الميدان التربوي لتقبله.
وأفاد أنه اتخذت عدة إجراءات من أبرزها: تعبئة النماذج الخاصة برغبة المديرة المنطبق عليها ضوابط “التدوير”، حيث روعي أن تكون المدرسة المنقولة لها في نطاق المدرسة المنقولة منها، وأن يكون “التدوير” بين مدارس تطوير، حيث لا يتعارض نقل مديرة تطوير لمدرسة مطبقة لنفس مشروع “تطوير”، كما روعي تطبيق رغبة مديرة المدرسة التي لا ترغب اﻻستمرارية بمدارس مشروع “تطوير”.