قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
كشف المتحدث الرسمي بشرطة منطقة الحدود الشمالية العقيد الدكتور عويد مهدي العنزي لـ”المواطن”، تفاصيل حادثة قيام شاب بقتل نفسه بالخطأ أثناء رحلة صيد جنوب رفحاء.
وأوضح العنزي أن شرطة محافظة رفحاء تلقت بلاغاً هاتفياً من قبل مناوب مستشفى رفحاء عن استقبال شخص مصاب بطلق ناري منوم بقسم الحالات الحرجة.
وأضاف: “فور تلقي البلاغ جرى الانتقال إلى المستشفى، وعند الوصول تبين انه يبلغ من العمر 29 عاماً وتوفي نتيجة الحادث.
وقال العنزي إن شقيق المتوفى أفاد بأنه قدم من حفر الباطن مع شقيقه المتوفى ويرافقهما عدد من الأصدقاء لغرض التنزه والصيد جنوب محافظة رفحاء مسافة 35 كيلو متراً، مشيراً إلى أن شقيقه المتوفى كان يتجول وحده بسيارته بالقرب منهم لغرض الصيد ومعه سلاح شوزن، وهو من أصاب نفسه عن طريق الخطأ.
وأضاف: “تم الانتقال إلى موقع الحادث واتخاذ الإجراءات الاستدلالية ولا يزال العمل جارياً على إحالة كامل الأوراق إلى جهة الاختصاص”.
وتتقدم منطقة الحدود الشمالية بالتعازي لذوي المتوفى- رحمه الله-، محذرة الإخوة الذين يمارسون الصيد من استخدام الأسلحة ضمن الأنظمة والتعليمات.
وكانت “المواطن” نشرت ظهر اليوم خبر مقتل شاب جنوب رفحاء ببندقيته عن طريق الخطأ.
مشعل المزيريب
الله يرحمه ويغفر له ويلهم اهله الصبر والسلوان