إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
نظمت عمادة السنة التحضيرية بجامعة جازان الملتقى التعريفي للطلاب المستجدين.
حضر الملتقى العميد الدكتور حسن بن عبدالله إسحاق، وعميد القبول والتسجيل الدكتور بركات بن حمود مكرمي، ووكيل عمادة السنة التحضيرية للتطوير والجودة الدكتور نايف أزيبي، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، وذلك على مسرح السنة التحضيرية بالمدينة الجامعية.
ويهدف الملتقى إلى التعريف بأنظمة ولوائح الجامعة المستمدة من أنظمة التعليم العالي، وإرشاد الطلاب للتكيف مع بيئة التعليم الجامعي، إضافةً إلى الاستفادة من التجهيزات الحديثة المتاحة لهم.
ودار خلال الملتقى حوار بين الطلاب وعميد السنة التحضيرية تمحور حول العديد من التساؤلات التي تشغل الطالب الجامعي.
وحث الدكتور إسحاق أبناءه الطلاب على الاستفادة من الإمكانات والوسائل العلمية الحديثة التي وفرتها الجامعة والمحافظة عليها، والتواصل مع الكادر الأكاديمي من أعضاء هيئة التدريس بشكل مستمر لتلافي أي ملاحظات سلبية قد تؤثر على سير دراستهم، مشيراً إلى أن الملتقى التعريفي الذي تقيمه العمادة له أهمية قصوى في الخطوات الأولى من مسيرة الطالب الجامعي، ويسهم في تعريف الطلاب بالأنظمة التي تساعدهم في شق طريقهم بنجاح خلال دراستهم الجامعية.