الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
يشارك عدد من طلاب نادي جوالة جامعة جازان، في استقبال حجاج بيت الله الحرام القادمين من دولة اليمن الشقيقة، عبر المنفذ الحدودي بالطوال.
وأوضح مشرف نادي الجوالة بجامعة جازان هشام العطاس، أن هناك العديد من المهام التي يقدمها فريق الجوالة والخدمات المساندة لمساعدة ضيوف الرحمن وكبار السن وتسهيل إجراءاتهم بمشاركة عدد من زملائهم من طلبة الكليات الطبية والصحية الذين يقدمون الخدمات الطبية والعلاجية لضيوف الرحمن جنباً إلى جنب مع منسوبي الجهات الحكومية الأخرى.
وأشار “العطاس” إلى تقديم نادي الجوالة عدداً من هدايا لضيوف الرحمن حيث قاموا بتوزيع أكثر من 3000 هدية مكونة من حقيبة الحاج، ومظلة شمسية وحقيبة إسعافات أولية وسجادة للصلاة إلى جانب الكتيبات الإرشادية لمناسك الحج.
يذكر أن فريقاً آخر من طلبة جوالة الجامعة يتواجدون بالمشاعر المقدسة للمشاركة في تقديم خدمات المسح والإرشاد، بالإضافة إلى العديد من المهام الأخرى.