وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
وجه الأستاذ أحمد عيد الحربي رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم التهنئة إلى رئيس نادي الهلال ورئيس وأعضاء شرف النادي ممثل المملكة في البطولة الآسيوية عقب تأهله رسمياً إلى المباراة النهائية من البطولة.
رئيس اتحاد الكرة أكد في مداخلة هاتفية مع برنامج “قووول” على إذاعة “يو. إف. إم” أن الجميع وقف مع الهلال لرغبة اتحاد الكرة في وجود ممثل للوطن في هذه البطولة الآسيوية ومن بعدها بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم.
كما أشار الأستاذ أحمد عيد إلى أنه كان هناك رغبة من الجميع في وجود ممثل للوطن في مونديال الأندية, حيث صرح قائلاً: “الهلال يمثل وطناً ورياضة وطناً كاملاً والجميع حريص على وجود نادٍ عربي وخليجي في كأس العالم للأندية ورجال الاتحاد السعودي في خدمة نادي الهلال وجميع الأندية، ولجماهيره الهلال الغفيرة وقفات مع المنتخبات الوطنية لا تنسى”.