ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
كشف الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ عن اجتماع سيعقده مع مديري الفروع في المناطق بعد موسم حج هذا العام، يتناول من خلاله دراسة توحيد الزي الرسمي لرجال الهيئة لسد الطريق أمام من ينسبون أنفسهم إلى رجال الهيئة، وينتحلون شخصياتهم، من الدعاة والمحتسبين وغيرهم، وفقاً لصحيفة “الشرق”.
وأكد “آل الشيخ” عدم استعانة الهيئة بالعنصر النسائي ضمن طاقم فريق العمل الموجود حالياً في حج هذا العام، وأنه لا توجد متطوعات أو متعاونات ضمن أفراد الهيئة في المشاعر المقدسة.
وأشار “آل الشيخ” إلى أن الاستعدادات مستكملة، وأن الجهود المبذولة أنتجت عملاً جيداً ومتقناً من أجل القيام بواجب ضيوف بيت الله الحرام وزوار مسجد رسول الله -صلى الله عليه وسلم-، بتضافر الجهود من جميع منسوبي الهيئة وتعاون الجهات المعنية والمختصة الأخرى.