ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
قام شابٌ، وحدث، أمس الأول، بالعبث بمركبة جديدة لمعلم بالمخواة، والرش عليها بـ”بويات” في الجانب الأيمن أثناء توقفها أمام مجمع المدارس بنيرا.
وقال نائب المتحدث الأمني بشرطة منطقة الباحة المقدم بندر عبدالرحمن عبدالهادي: “حضر لمخفر شرطة نيرا بمحافظة المخواة مواطن في العقد الثالث من العمر بتاريخ ٢٠ /١١ /١٤٣٥ هـ، يعمل معلماً بمجمع مدارس الأمير نايف بنيرا، ليبلغ عن تعرض سيارته من نوع جيب ٢٠١٣ للعبث أثناء وقوفها أمام مجمع المدارس بنيرا، وذلك برش بوية على الجهة اليمنى من السيارة”.
وتابع “عبدالهادي”: من خلال البحث والتحري توفرت معلومات تشير إلى ضلوع شاب يبلغ من العمر ١٩ عاماً، وحدثٌ يبلغ من العمر ١٧ عاماً في الواقعة.
وأضاف نائب المتحدث الأمني بشرطة منطقة الباحة: بإحضارهما وسماع أقوال الأول أقر بفعلته، بمشاركة الحدث وأوقف الأول، وأودع الحدث دار الملاحظة الاجتماعية بالباحة، وتمت إحالة القضية لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.
أمجد
اللّه يصلحكم…
فيصل الشمري
وين السيف في مثل هذه الاعمال….