القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وقع أمين عام نادي النصر الأستاذ خالد الرشيدان مساء اليوم اتفاقية مع المدير العام لشركة مجمع جوان الطبي عبدالمحسن المسعد تتضمن تقديم منح دراسية باسم (منح الأمير تركي بن ناصر بن عبدالعزيز لذوي الاحتياجات الخاصة) بما قيمته (خمسمائة ألف ريال) سنوياً.
وتهدف هذه الاتفاقية لتفعيل الأدوار الاجتماعية والإنسانية بين الطرفين بما يخفف الأعباء المالية والنفسية من التكاليف الباهظة على ذوي الاحتياجات الخاصة وإيجاد بيئة مناسبة ومثالية لهم ودعماً لأسرهم.
وأكد الرشيدان أن هذه الاتفاقية تأتي امتداداً لدعم النادي للمجتمع، خصوصاً هذه الفئة الغالية علينا.
وقال: “إننا سعداء بأن هذه المنح تحمل اسم رئيس هيئة أعضاء الشرف صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن ناصر بن عبدالعزيز الذي له إسهاماته الكبيرة لخدمة الشباب والرياضة في بلادنا منذ زمن طويل، كما أن لسموه مواقف داعمة ومشهودة لمسيرة النادي في الماضي والحاضر وإن شاء الله سيواصل النادي دعم كل ما هو مفيد للمجتمع”.
من جانبه أعرب عبدالمحسن المسعد عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقية وقال لقد تم اختيار نادي النصر لما له من مكانة وجماهيرية ولما عرف عنه من مبادرات إنسانية داعمة للمجتمع.
كحيلاني
العالمي مين يطوله