البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
كشف الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي، بأن قوة المهمات والواجبات الخاصة بمنطقة مكة المكرمة، ضبطت أكثر من 15000 مخالف ومخالفة لأنظمة الإقامة والعمل خلال الفترة الماضية، ومن بينهم متسولون وباعة متجولون و”غسالون” للمركبات في الشوارع العامة بطريقة غير نظامية.
وأضاف “القرشي”: يوجد تنسيق مستمر مع أصحاب العقار في المحافظات لعدم تسكين المخالفين، والتستر عليهم، أو من يقوم بالاستئجار باسمه ويؤجر عليهم بالباطن، وشدد بأن هناك عقوبات رادعة سوف تطبق على من يخالف التعليمات والأنظمة المحددة والمنوه عنها مسبقاً دون استثناء.
وقال المقدم “القرشي”: في الحقيقة لمسنا تعاوناً كبير من المواطنين والمقيمين في هذا الجانب؛ مما كان له مردود إيجابي على الحملات والتي بدأت مهامها مطلع العام الجاري، مؤكداً أن الحملات الأمنية مستمرة لضبط مخالفي الأنظمة وستتم إحالتهم للجهات المختصة لتطبيق النظام بحقهم.

