ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
هدف يفصل حمدالله عن رقم تاريخي مع الشباب
مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11488.60 نقطة
أطلق مساء أمس الاثنين فريق سخاء التطوعي النسائي بمنطقة القصيم مبادرة “سخائي لوطني” بمناسبة اليوم الوطني الـ 84 للمملكة العربية السعودية والتي انطلقت في مجمع النخيل مول بمدينة بريدة، في تمام الساعة السابعة مساءً حتى العاشرة مساء، وذلك بحضور شركاء النجاح والعديد من إعلاميي المنطقة.
وجاءت هذه المبادرة من أجل تفعيل الانتماء وروح العطاء والتي تستهدف جميع فئات أفراد المجتمع، حيث قام أعضاء الفريق بعمل عدة أركان للنساء والرجال من خلال المعرض المقام بهذه المناسبة، واشتمل المعرض على كروت زيارة للمرضى تم تعبئتها من قبل المستشفى المركزي في بريدة، وكروت للعمالة الوافدة بالإحسان إليهم، وزيارة الأيتام، وحق الجار.
وتهدف هذه الأركان إلى تحفيز أفراد المجتمع على التطوع بخدمات إنسانية ، وذلك تعبيراً للوطنية الحقيقية التي تجب على كل مواطن وتحفيزاً للمواطنين على بذل العطاء بالعديد من المبادرات التطوعية وتوجيهم للمعنى الحقيقي للوطنية، فأهداف هذه المبادرة تساهم للتطوع بكل سخاء واستقطاب همة المواطنين .
و حظيت هذه المبادرة بإشادة الزوار، وعدد من المسؤولين والأهالي بالمنطقة.
من جانبه قدم فريق سخاء التطوعي الشكر والعرفان للأستاذ احمد بن سليمان السعيد لحضوره فعاليات المبادرة.
يشار إلى انه تم تفعيل وسم “سخائي لوطني” عبر مواقع التواصل الاجتماعي قبل انطلاقة المبادرة بأسبوع لشرح العطاء في صورة أوضح لمحاولة تغيير لأفتت اليوم الوطني من الاحتفال إلى الخير والابتهال ومنح الفرص لمن لا يستطيعون حضور المبادرة بغرس أفكارهم لكل المجتمع.