الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
قامت أمس الأربعاء، إدارة كلية العلوم والآداب بمحافظة البكيرية، بإبلاغ الطالبات عن تعليق الدراسة لهذا اليوم الخميس، من خلال أوراق وضعت على قاعات الكلية مع تدوين تاريخ الشهر بشكل خاطئ.
ووصف أولياء أمور الطالبات، التعليق الذي أصدرته إدارة الكلية بـ”المتخبط”، من خلال تدوين التاريخ الخاطئ، ومن خلال وقت صدوره، بعد خروج بعض الطالبات من الكلية، فاليوم الخميس حضرت بعض الطالبات لعدم معرفتهن بتعليق الدراسة، وعدم جود توضيح رسمي من قبل جامعة القصيم من خلال موقعها الرسمي أو من خلال الصحف يوضح تعليق الدراسة، وعند حضورهن صباح اليوم للكلية تم إبلاغهن من بوابات الكلية بأنه لا توجد دراسة لهذا اليوم علماً بأنهن أتين من مسافات وأماكن بعيدة.
يذكر أن أولياء الأمور قاموا بالمطالبة قبل عدة أسابيع عبر “المواطن” بسرعة تعليق الدراسة لعدم تهيئة المبنى للدراسة وذلك لسوء المبنى ولافتقاده وسائل السلامة؛ مما يشكل خطراً على حياة الطالبات بعد أن حدث التماس كهربائي تسبب بهلع وخوف الطالبات.
ووصلت “المواطن”، مساء أمس عدة استفسارات عن تعليق الدراسة وقامت بالاتصال على مدير إدارة العلاقات والإعلام بجامعة القصيم بندر الرشودي، لمعرفة صحة التعليق، وقام بنفي تعليق الدراسة جملة وتفصيلاً.
هلا
كميه ممرض هالكليه
طالبه
كشش ع جامعة القصيم والمسؤولين
،،
غايبين غايبين علقتوها انتم ولا حنا اللي بنعلقه ..