التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
عقد المجلس المحلي برفحاء جلسته يوم الثلاثاء الماضي برئاسة المحافظ بدر الهزاع وبحضور جميع أعضاء المجلس .
وقدم رئيس المجلس التهنئة لسمو أمير المنطقة بمناسبة انتقال طالبات كلية العلوم والآداب إلى مبناها الجديد وكذلك بمناسبة الموافقة على إفتتاح مكتب لهيئة الآثار والسياحة برفحاء .
وقال سكرتير المجلس هيثم القثمي أن المجلس اطلع على استعدادات مكتب التربية برفحاء للعام الجديد حيث وافق المجلس على التوصيات والرفع لسمو أمير المنطقة منها المطالبة بإنشاء صالة كبيرة للزوار في مطار رفحاء وطلب التعقيب على فتح مركز تأهيل شامل بالإضافة الى طلب تأمين وسيلة نقل لطالبات كلية العلوم والآداب .
وأضاف : جرى منافشة التعقيب على فتح قسم نسائي بمكتب الأحوال المدنية كما طالب المجلس من بلدية رفحاء تحسين الطبقة الإسفلتية وتطوير الشوارع الحيوية وكذلك مطالبة شركة الكهرباء بتحويل الشبكة الهوائي بالأحياء إلى أرضية .
وبين أن من بين الموضوعات التي نوقشت مطالبة فرع المياه بتشغيل محطة التنقية حال جاهزيتها .
مشعل المزيريب
هم يطالبون ولكن هل تنفذ طلباتهم
سؤال يجتاج إلى اجابه من صناع القرار