البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
ضبط مواطن رعي 50 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
المشتري الرئيس توقِّع اتفاقيات لشراء الطاقة لـ 7 مشروعات جديدة للطاقة المتجددة
طيران ناس يدشن منطقة تسجيل المسافرين الأطفال وعائلاتهم في مطار الرياض
إعلان نتائج المرشحين للقبول المبدئي بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
استدعاء 1224 شاحنًا متنقلًا Baseus لاحتمالية ارتفاع حرارة البطارية
إحباط تهريب 150 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يُغلق منخفضًا عند مستوى 11252 نقطة
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
كرم المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة جازان المكلف عيسى بن أحمد الحكمي، بعد ظهر أمس، المعلمين والطلاب المتميزين في مسابقة “تدبر” والتي تجريها وزارة التربية والتعليم للقرآن الكريم والسنة النبوية وعلومهما.
وجاء هذا التكريم تتويجاً لجهود المشاركين في عدة فروع من المسابقة على مستوى المملكة.
والمكرمين من فئة المعلمين على النحو التالي:
1- موسى عبدالله عواف، من مدرسة العباس بن عبدالمطلب الثانوية بالمباركة، والحاصل على المركز الأول في مسابقة الحديث النبوي على مستوى المملكة.
والمكرمين من فئة الطلاب:
1- ناصر محمد الحربي، من ثانوية البديع والقرفي، والحاصل على المركز الأول في الفرع الرابع من مسابقة القرآن الكريم.
2- عبدالرحمن نبيل العطاس، من ثانوية موسى بن نصير، والحاصل على المركز الخامس في الفرع الأول من مسابقة القرآن الكريم.
3- سعد أحمد طوهري، من ثانوية الظبرة، والحاصل على المركز الخامس في الفرع الثالث من مسابقة القرآن الكريم.
4- عبدالكريم محمد عواف، من ثانوية العباس بالمباركة، والحاصل على المركز الخامس في مسابقة السيرة النبوية.
وحضر التكريم كل من المساعد للشؤون المدرسية مكي آل عيسى، والمساعد للشؤون التعليمية ياسر الدويري، ومدير إدارة التوعية الإسلامية محمد الحربي ومشرفي التوعية الإسلامية.