طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم عن اختيار ملعب جوزبي مياتزا بمدينة ميلانو الإيطالية لاستضافة نهائي دوري أبطال أوروبا 2016 على أن يستضيف ملعب بازل السويسري نهائي الدوري الأوروبي في نفس العام.
وترجع أخر استضافة لاستاد جوزبي مياتزا معقل ميلان وإنتر ميلان لنهائي بطولة دوري أبطال أوروبا إلى موسم 2000/2001، عندما تغلب بايرن ميونيخ الألماني على بلنسية الاسباني بضربات الجزاء الترجيحية عقب تعادل الفريقين 1/1.
كما اكد اليويفا أن ملعب سانت ياكوب بارك معقل بازل سيستضيف نهائي الدوري الأوروبي لموسم 2015/2016، علما بأن هذا الملعب استضاف ست مباريات في يورو 2016.
ويقام نهائي الدوري الأوروبي في 18 أيار/مايو 2016 فيما يقام نهائي دوري الأبطال بعد ذلك بعشرة أيام , وتستضيف برلين نهائي دوري أبطال أوروبا هذا الموسم فيما تستضيف وراسو نهائي الدوري الأوروبي.