قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
صدرت توجيهات وزير الداخلية، بتكريم فريقي القبض والتحقيق في قضية مقتل الوافدة الهندية وابنها التي سبق الكشف عنها بتاريخ 7/11/1435هـ، تقديراً منه لتلك الجهود المميزة كمكافأة فورية.
وقام نائب مدير شرطة منطقة الرياض اللواء سليمان السديس: نيابة عن مدير الأمن العام اللواء عثمان المحرج، بتسليم المكافآت لمستحقيها وعددهم تسعة يتقدمهم مدير إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة، وبحضور مساعدي مدير الشرطة ومدير إدارة العلاقات العامة والإعلام وعدد من القيادات الأمنية والضباط بشرطة المنطقة.
وأبلغ نائب مدير شرطة المنطقة المكرمين، شكر وزير الداخلية وأمير منطقة الرياض، ومدير الأمن على ما بذلوه من جهد مميز أدى إلى كشف غموض هذه الجريمة.
يذكر أن هذا التكريم يأتي ضمن الاهتمام الذي يوليه وزير الداخلية لأبنائه من رجال الأمن، ويجسد حرصه على تحفيز رجال الأمن على بذل المزيد من الجهود لتحقيق الهدف المنشود المتمثل في إشاعة الأمن والطمأنينة للمواطن والمقيم في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين أيده الله.
علي فايز بن حلفان
الله يديم الامن والامان