منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
تمكنت الجهات الأمنية بالباحة، من القبض على 5 مواطنين، ووافد، في موقعين مختلفين، بحوزتهم مسدس و”شوزن” بطلقاتها، وعدة قوارير، وجوالين للعرق المسكر.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة العقيد سعد بن صالح طراد، أن الجهات الأمنية بمحافظة العقيق، تمكنت في ساعات الفجر الأولى من صباح يوم الثلاثاء الموافق ١٤٣٥/١٢/٢٧هـ من القبض على مواطنيين إثنين أحدهما في العقد الثالث من العمر، والآخر في العقد الثاني، يرافقهما وافد عربي الجنسية في العقد الثاني من العمر بعد الإشتباه بهم ومن خلال عملية تفتيش السيارة التي كانوا يستقلونها عثر بداخلها على عدد ثمان قوارير سعة (0.6) لتر وعدد (2) جالون سعة ( 5 ) لتر كُلها ممتلئة بمادة سائلة كريهة الرائحة يشتبه أن تكون مادة العرق المسكر، كما تم العثور على سلاح من نوع مسدس أبو محالة (غير مرخص) وعدد عشر طلقات حيه تعود لنفس المسدس.
وأضاف “طراد”: من جانب أخر تمكن رجال أمن الطرق بوراخ التابعة لمحافظة العقيق، من القبض على سيارة من نوع صالون بقيادة أحد المواطنين في العقد الثاني من العمر يرافقه مواطنان آخران كلاهما في العقد الثالث من العمر، حيث ضبط بداخلها على سلاح من نوع بندقية ( شوزن ) غير مرخص وعدد ست طلقات لنفس السلاح وقد تم إتخاذ كافة الإجراءات الأولية حيال القضيتين، ولازال التحقيق جاري لإستكمال ما تبقى من إجراءات أخرى.
وتابع “طراد”: وأشاد مدير الشرطة اللواء مسفر بن سفير الخثعمي، بجهود رجال أمن الطرق بالمحافظة، مطالباً ببذل المزيد من الجهد والعمل بما يكفل تحقيق الهدف السامي في حفظ الأمن والنظام.