رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أشاد الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، بإصدارات صحيفة “مرآة الجامعة”، التي يُصدرها طلاب كلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.
جاء ذلك خلال استقبال سموه لمدير الجامعة الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، وإطلاعه على مجموعة من أعداد الصحيفة الخاصة باليوم الوطني، وكذلك العدد الخاص بمنح الجامعة شهادة الدكتوراه الفخرية لخادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – في تخصص “العلاقات الدولية وتحقيق مبادئ الأمن والسلام”، حيث وجه بتوزيع صحيفة “مرآة الجامعة” على مرافق الإمارة.
وكانت صحيفة “مرآة الجامعة” قد شاركت في إدارة المركز الإعلامي لاحتفالات إمارة منطقة الرياض باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية الـ 84، امتداداً للتعاون المستمر والمثمر بين إمارة منطقة الرياض وجامعة الإمام في كل مجال يخدم الدين والوطن.
وقد تشرَّف فريق تحرير الصحيفة بزيارة أمير منطقة الرياض لهم في المركز الإعلامي بمقر الفعاليات في فندق الريتز كارلتون، واطَّلع على عدد من النسخ التي أصدرتها صحيفة “مرآة الجامعة” وأبدى إعجابه بما تنشره، كما وجَّه رسالته لأعضاء الفريق، مطالباً إياهم ببذل كافة الجهود لخدمة دينهم ووطنهم من خلال عملهم ومهنتهم الإعلامية.
وقدَّم فريق عمل “مرآة الجامعة” شكرهم وتقديرهم للأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، على ثقته الغالية في الفريق ودعوته لهم للمشاركة في هذه المهمة الوطنية وغيرها من المناسبات، كما قدموا شكرهم لمدير الجامعة.
محمد
ماء شاء الله دائماً جامعة الإمام سباقه في كل شي حتى المؤتمرات والمناسبات الوطنية