جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
تلقى نادي آرسنال الإنجليزي ومنتخب ألمانيا، أنباء سيئة عن إصابة لاعب الوسط مسعود أوزيل، التي تهدد بغياب اللاعب ثلاثة أشهر عن الملاعب.
ووفقًا لصحيفة “دايلى ميل” الإنجليزية، فإن أوزيل توجه لعيادة بمدينة ميونيخ الألمانية، اليوم الأربعاء، من أجل الخضوع لفحوصات بالرنين المغناطيسي لتحديد مدى الإصابة التي يعانيها في الركبة وكانت سببًا في غيابه عن مران منتخب ألمانيا، الذي يستعد لمواجهة بولندا، السبت المقبل، في التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أوروبا “يورو 2016”.
وكان أوزيل قد لعب مباراة فريقه آرسنال الأخيرة أمام تشيلسي، كاملة والتي خسرها المدفعجية، بهدفين نظيفين، الأحد الماضي، ويبدو أن اللاعب من أصل تركي عانى إصابة الركبة خلال المباراة.