شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
أحبط مفتشو قطاع الغذاء بالهيئة العامة للغذاء والدواء، تمرير أكثر من 21 الف كيلو جرام من اللحوم و الأسماك و الزيوت و الحليب، وما يزيد عن 12 ألف علبة عصائر ومشروبات غازية وألبان، وذلك بسبب تلفها، وعدم مناسبتها للأستهلاك الآدمي لأنتهاء فترة صلاحيتها، وظهور علامات التعفن عليها، ولتخزينها في اماكن غير مناسبة، ورص بعضها تحت أشعة الشمس مباشرة ما أدى إلى انتفاخ العلب وفساد محتواها.
كما أغلقت فرق التفتيش التابعة للهيئة العامة للغذاء والدواء، التي تشارك في حج هذا العام، 16 منشأة غذائية، لوجود مخالفات صحية تستوجب إغلاقها لحين تصحيح وضعها و من ثم السماح لها بالعمل مرة أخرى، وذلك بالتنسيق مع أمانة العاصمة المقدسة.
وكثفت فرق الرقابة والتفتيش بالهيئة جولاتها على المنشأت الغذائية التي تقدم وجبات للحجاج على مدار الساعة بالتنسيق مع أمانة المنطقة، نظراً لتزايد وصول الحجاج لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة وقيام المطابخ المركزية والمنشآت الغذائية الأخرى بتشغيل كامل طاقاتها لإعداد وتجهيز الوجبات لضيوف الرحمن.