الصندوق العقاري يُودع مليارًا و82 مليون ريال لمستفيدي برنامج الدعم السكني
البلديات والإسكان: أكثر من 63 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول
لونا بير تعيد صياغة مفهوم الجمال والعناية بالبشرة
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل (44) فلسطينيًا بالضفة الغربية
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
الكويت تدين وتستنكر بشدة تكرار هجمات مليشيا الحوثي على السفن في البحر الأحمر
الأمن الغذائي: صرف 199 مليون ريال مستحقات الدفعة الأولى لمزارعي القمح المحلي
الموارد البشرية توافق على إنشاء جمعية قمم لدعم مرضى الكلى بمنطقة عسير
إصابة 34 شخصا جراء اصطدام بين عدة مركبات على طريق سريع في ألمانيا
الكويت تدين الهجوم الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
أعلن المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالقويعية، عن توفر وظائف شاغرة بالمسميات التالية: موظف للاستقطاعات الشهرية (الفترة الصباحية)، موظف لتنمية موارد المكتب المالية (الفترة المسائية)، موظف لقسم الدعوة (الفترة المسائية).
واشترط المكتب توافر الشروط التالية: ألا يقل عمر المتقدم عن (20) عاماً، الأولوية في التوظيف للسعوديين، إرفاق آخر مؤهل علمي تحصّل عليه المتقدم وصورة البطاقة الشخصية.
يفضل من لديه شهادة مناسبة أو خبرة في الوظيفة التي يرغبها، أن يتميز بالقدرة على التواصل الفعال، أن يجتاز المقابلة الشخصية (والتي سيعلن عن وقتها بالاتصال على المرشح للوظيفة)، وترسل طلبات التوظيف على البريد الإلكتروني التالي: [email protected].
وأوضح المكتب أنه سوف سيستمر في استقبال طلبات التوظيف حتى تاريخ 6/ 1/ 1436هـ، وللاستفسار الاتصال بالرقم: 0592220404.
