وزير الإعلام: السعودية تمضي في مسيرة تحول تاريخي تمكنها القيادة ويساهم فيها المواطن
برعاية ولي العهد.. انطلاق أعمال مؤتمر الاستثمار الثقافي 2025 بالرياض
الضوابط والشروط المطلوبة للحصول على دعم سكني
أمير الشرقية يستقبل قائد المنطقة بمناسبة تكليفه
السعودية تستضيف الدورة العادية الثانية لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب.. غدًا
الانتهاء من تركيب لوحات طريق الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز في المدينة المنورة
نورة بنت فيصل الشعبان تشارك بورقة عمل نوعية في الملتقى العربي الثالث للإعلام البرلماني
جدة تتصدر جودة الحياة في السعودية والمرتبة الثانية عربيًا
وزير الثقافة يعلن عن إطلاق جامعة الرياض للفنون.. قريبًا
إضافة خدمة الشحن “FM1” إلى ميناء جدة الإسلامي
تسبب ماس كهربي في نشوب حريق بأحد العمائر السكنية في الباحة وإصابة سيدة بإختناق نقلها رجال الدفاع المدني الى مستشفى الملك فهد بالباحة .
وأوضح نائب الناطق الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة المقدم عبدالله الظبيه أن مركز القيادة والسيطرة بالباحة تلقى بلاغاً في تمام الساعة ( 17.22 ) من مساء امس الاثنين يفيد باندلاع حريق بعمارة مكونه من دورين بقرية الملد وعلى الفور تم تحريك فرق الإطفاء والإنقاذ والإسعاف بمركز الدفاع المدني بالبلد بالإضافه إلى فرق إطفاء وإنقاذ من مركزي بني ظبيان وبني فروه وسيارة كمامات من مركز بني سار .
وأضاف: ” بالوصول إلى الموقع وجد الحادث عبارة عن حريق في غرفة بالدور الثاني تقدر مساحتها بحوالي 4م×3.5م , حيث تم إخلاء جميع ساكني العماره وقامت فرقة الإطفاء بمحاصرة الحريق بتلك الغرفه ومنع إنتشاره وإخماده تماماً وكذلك تم شفط الدخان حيث كان بكميه كثيفه ونتج عن ذلك إصابة إحدى ساكنات العماره بإختناق بسيط وذلك من أثر دخان الحريق وتم نقلها عن طريق إسعاف الدفاع المدني لمستشفى الملك فهد بالباحة.
وبين الظبيه بعد انتهاء عملية إخماد الحريق بأن سبب الحريق كان ماساً كهربائياً.