القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
أنهت المديرية العامة للجوازات المرحلة الأولى من خطتها في حج 1435هـ والمتمثلة في استقبال حجاج بيت الله الحرام القادمين من الخارج عبر جميع المنافذ الدولية دون تسجيل أي ملاحظات أو معوقات ، بعد أن تم تسجيل إجراءات دخولهم وتسجيل خصائصهم الحيوية بكل سرعة ودقة.
من جهة أخرى أصدرت اللجان الإدارية الموسمية للمديرية العامة للجوازات من بداية موسم الحج وحتى الساعة الثانية عشرة ليلا من يوم الأربعاء 7/12/1435هـ ما مجموعه ( 148 ) قراراً إدارياً بحق مخالفي تعليمات الحج ، و تضمنت تلك القرارات غرامات مالية وصل مجموعها مبلغ ( 6,663,700 ) ريال وإيقاف المخالفين لمدد متفاوتة تجاوز مجموعها ( 900 ) يوم ، كما تم المطالبة بمصادرة ما مجموعه ( 31 ) سيارة.
أوضح ذلك المركز الإعلامي للجوازات في الحج ، والذي ذكر أن اللجان الإدارية الموسمية أصدرت يوم الأربعاء 7/12/1435هـ ( 51 ) قرارًا كان من بينها ( 7 ) قرارات عدم ثبوت للمخالفة و( 44 ) قرارًا صدرت بحق ( 40 ) مواطنًا و ( 4 ) من المقيمين لمخالفتهم تعليمات الحج.
و أكد المركز الإعلامي أن لجان الجوازات الإدارية الموسمية ستواصل انعقادها طيلة أيام عيد الأضحى المبارك وحتى نهاية موسم الحج وذلك لسرعة إصدار العقوبات بحق أي مخالف لتعليمات الحج.