إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
واتساب يبدأ عرض الإعلانات في الرسائل
نقل نجل أحمد السقا للمستشفى
وصف الكاتب بجريدة الوطن – صالح الشيحي – أن من سرب للنادي الأسترالي نقاط ضعف الفريق الهلالي وقدّم لهم مقاطع فيديو بأنه شخص مريض نفسي ودنيء .
وقال الشيحي:” أن أحد المشجعين المناوئين لنادي الهلال – ممثل الكرة السعودية في البطولة الآسيوية – دخل إلى موقع النادي الأسترالي المنافس، وسرد لهم نقاط الضعف في الفريق الهلالي، وقدم لهم مقاطع فيديو.. لا أود أن أقحم “الوطنية” في الموضوع، لكنني أعتقد أن هذا التصرف الدنيء ضد ممثل الوطن، لا يقوم به سوى شخص مريض نفسياً، ويستحق الدعاء بالشفاء”.
وأشار الشيحي إلى أنه يفترض أن ينزع الجميع شعارات الأندية ويرفعوا شعار الوطن، الهلال لا يمثل جمهوره.. بل يمثل الكرة السعودية، والخليجية .
سعيد
اكيد شخص مريض كما هو حال جمهور الفريق الذي تاهل للعالميه من خلال التصفيات المكتبيه
مجرة التبانه
لقد رأينا نزع الهلاليين للتعصب عندما ارسلوا مستندات رسميه للاهلي المصري ليحرموا الاتحاد من اجانبه عموما هم ائمة التعصب ومؤسسيه فليشربوا من كأسهم ، اضافة الى ان الوطنية يحددها تشجيع الهلال هذا جهل فالوطنية اسمى من شتجيع اي فريق بل حتى المنتخب الوطنية تقاس في ساحات الوغى والدفاع عن حياض وتراب الوطن.
الشمري
لا الزعيق مايمثل الا نفسه وجمهور ما نتشرف فيه كنصراويين ونتمنى فوز سدني
سلمان
تفكر الناس كلها تفكيرها راقي مثلك ذولاء جمهور الفلافل الله يعين الوسط الرياضي على انحدار ثقافتهم بس
انا
بدت الاعذار الهلاليه صاحب اكبر ميزانيه فالدوله
ويتعذرون بنقاط الضعف
فريق يمثل بلده يكون معالج نقاط الضعف قبل المشاركه