مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
قدم المرضى القادمون في قافلة المدينة المنورة الذين تم تنويمهم في مستشفى عرفات العام يوم أمس البالغ عددهم 32 مريضاً، شكرهم وتقديرهم لحكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ ولوزارة الصحة على الجهود الكبيرة التي بذلت في سبيل مساعدتهم لأداء فريضة الحج.
وقال الحاج سليم السمان 63 عاماً “ألماني الجنسية”: إن الجهود المتميزة التي قامت بها وزارة الصحة التي تأتي بتوجيه من خادم الحرمين الشريفين ـ حفظه الله ـ لهي دليل واضح على الاهتمام الذي يجده الحاج، مضيفاً أنه كان يعاني من نزيف داخلي وأجريت له عملية جراحية ناجحة ويتمتع ولله الحمد بصحة جيدة.
من جانبه قال الحاج اللبناني ديب الحجار73 عاماً: “إنني كنت أعاني من آلام في القلب وخشيت أن يفوتني حج هذا العام خاصة وقد وصلت إلى المدينة المنورة وتعرضت لهذه الآلام، ولكن ولله الحمد وزارة الصحة قامت مشكورة بنقلي من المدينة المنورة إلى مستشفى عرفات، وقدمت لي الرعاية الصحية المتكاملة، وأنا الآن أستعد ليوم عرفة وأنا في صحة وعافية”.
وتطرق الحاج “محمد نور” 55 عاماً من بنجلاديش، إلى الجهود الصحية التي قدمتها له وزارة الصحة منذ أن تعرض لآلام في القلب، حيث قرر له الأطباء إجراء عملية قلب مفتوح، وبعد ذلك تم نقله بواسطة سيارات إسعاف وزارة الصحة إلى مستشفى عرفات، ويقول الحاج محمد نور: “إنني سوف أخصص أغلب الوقت في يوم عرفة للدعاء لخادم الحرمين الشريفين ولحكومته الرشيدة ولجميع العاملين في وزارة الصحة على ما بذلوه من جهود كانت سبباً بفضل الله في إكمالنا لنسك الحج”.
وقال الحاج “بكري محمد” سوداني الجنسية البالغ من العمر 60 عاماً: “إنني تعرضت لالتهابات في الرئة وبعدها تم تنويمي في المدينة المنورة ثم نقلي عبر سيارات إسعاف وزارة الصحة إلى مستشفى عرفات لإكمال فريضة الحج ، مبيناً أنه كان في الماضي يتابع الجهود التي تقدمها المملكة في الحج وخاصة وزارة الصحة ويدعو دائماً لهم بالتوفيق والسداد”.