اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
البنك الأهلي السعودي يبدأ طرح أدوات دين رأس مال مقومة بالدولار
تراجعات جماعية لمؤشرات الأسهم الأوروبية في جلسة اليوم الثلاثاء
اكتشاف سحابة مشحونة هي الأكبر في الكون!
مشاكل تقنية تلغي رحلة للخطوط الهندية من أحمد آباد إلى لندن
خفر السواحل الإماراتي يخلي طاقم ناقلة نفط بعد حادث تصادم في بحر عمان
أقدمت سيدة باكستانية على الانتحار بعد استلامها لفاتورة الكهرباء في منطقة رحيم يار خان بإقليم البنجاب الباكستاني.
وأفادت الأنباء أن الأرملة سلمى (37 عاماً) كانت تسكن في بيت مشترك مع عائلة أخرى برفقة أطفالها الأيتام، وكانت تدفع جزءاً من فاتورة الكهرباء إلى الأسرة التي كانت تسكن معها.
وبعد توزيع فواتير الكهرباء إلى المنازل، اتضح بأن فاتورة الكهرباء لهذا الشهر بلغت 29300 روبية (ما يعادل ألف ريال سعودي) وبعد سماعها للخبر أصيبت بصدمة قوية، ثم قامت بتناول سم الفئران، ما أدى إلى وفاتها بعد نقلها إلى المستشفى.
وأفاد جارها بأنها كانت تعاني ظروفاً مالية صعبة بعد وفاة زوجها، وتكفل أطفال أيتام بدخل محدود وصدقات أهل الضاحية.
وأوضح مدير مكتب دائرة الكهرباء في المنطقة بأنه سيتم التأكد من صحة الفاتورة، وإن اتضح أن هناك خطأ في الفاتورة، فإنه سيتم إنهاء خدمات الموظف المعني بذلك.
أبو نجم
وفاة المعيل كارثة وعدم الحمد على النعم كارثة وكلاهما يؤدي الى نتائج وخيمة .