المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
رصدت عدسة “المواطن” صباح اليوم، انتشار النفايات والمخلفات بعدة مواقع داخل الحي النموذجي “مخطط 105” بقرية محلية التابعة لبلدية وادي جازان.
وشكا بعض من أهالي القرية لـ”المواطن”، من تجمع النفايات والمخلفات داخل شوارع وأراضي الحي النموذجي منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مما جعل الحي أشبه بمرمى للنفايات وانبعثت الروائح الكريهة منها، بالإضافة إلى انتشار الحشرات حولها.
وأوضحوا أن بعض المواطنين من القرى المجاورة يقومون برمي النفايات داخل الحي، دون رقيب أو رادع من قبل مسؤولي بلدية وادي جازان، مضفين أنهم لاحظوا قيام عمال شركة النظافة برمي المخلفات داخل الحي عدة مرات، مما زاد من تراكم النفايات التي شوهت منظر الحي النموذجي.
وطالب أهالي القرية من مسؤولي بلدية وادي جازان برفع أكوام النفايات والمخلفات التي تشوه الحي، ومحاسبة كل من يقوم برمي المخلفات بالحي لعدم تكرار ذلك مستقبلاً.










امين الوادي
نناشد المسؤلين باتخاذ أليات وجزاءات رادعة لردعهم عن رمي النفايات
ضاحي احمديني
انا من الناس إللي عندي عمارة في المخطط وقريب من النفايات وصرت اعاني منها كثير وياليت صوتي يصل للمسؤول ويمنعوا كب النفايات ومعاقبة إللي يرمون نفاياتهم