ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أصيب مواطنان بإصابات متوسطة ومقيم بإصابات بالغة، إثر تعرض مركبتهم للانقلاب مساء اليوم الأربعاء على طريق دومة الجندل- المطار.
وقال حمدان الضويحي مدير الإعلام والتوعية والمتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الجوف لـ “المواطن” أن بلاغاً ورد لغرفة عمليات المنطقة من عمليات أمن الطرق، عن وقوع حادث انقلاب لمركبة تقل ثلاثة أشخاص، وذلك أمام شركة الكهرباء (المركزية) على طريق المطار.
وأضاف: “على الفور تم توجيه ثلاث فرق للموقع وعند وصول أول فرقة تم الكشف على الحالات وتبين أن واحدة محتجزة لمقيم وحالتين لمواطنين اثنين متوسطتا الخطورة، حيث تم نقل الحالات جميعها بعد التعامل معها بالموقع وتقديم الخدمة الإسعافية إلى طوارئ مستشفى دومة الجندل العام.
