مدارس الموهوبين التقنية تعلن فتح باب التسجيل للصف الأول الثانوي
ماني يقود السنغال لنهائي أمم أفريقيا 2025 على حساب مصر
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خبراء يحذرون.. اختراق هاتفك بات أسهل مما تتوقع
السعودية تتجه إلى توطين عمليات معالجة المعادن وتصنيعها
ثوران بركان “جبل مارابي” في إندونيسيا
القبض على شخصين أحدهما أساء للذات الإلهية في جدة
غدًا.. الأخضر لكرة اليد يفتتح مشواره الآسيوي بمواجهة إيران
الليلة.. نهاية المربعانية وبداية موسم الشبط وانخفاض الحرارة
القادسية يقسو على الفيحاء بخماسية في دوري روشن
أعلنت شركة المراعي في بيان لها عن تعرض أحد مصانع المخبوزات بشركة المخابز الغربية المحدودة إحدى الشركات التابعة والمملوكة بالكامل للمراعي للحريق وذلك مساء الخميس ٩ أكتوبر.
وأوضحت الشركة أن الحريق أوقع أضرارًا جسيمة بالمصنع المذكور وأحد المصانع المجاورة له والمملوك للشركة.
وبينت الشركة أنها تعمل حالياً على تقييم كامل الأضرار الناتجة عن الحريق، إضافة إلى بذل الجهد اللازم للحد من تأثير الحريق والمحافظة على توفر منتجات الشركة من المخبوزات في السوق قدر الإمكان.
وبينت المراعي أنه خلال الأسابيع المقبلة سيتم تحديد الأثر المالي بعد إجراء التقيم، لافتة إلى أن جميع مواقع المراعي مغطاة بالتأمين اللازم من المخبوزات.
من جهته تخوف عدد من ملاك المراكز التجارية من أن يتسبب الحريق الذي أتلف مصنعاً كاملاً تابعاً للمراعي في قيام الشركة برفع زيادة بعض منتجاتها تعويضاً لخسائرها التي تعرضت لها.

ابو رمش
المراعي زودة الاسعار من قبل الحريق حليب طويل الاجل زياده في سعره وفي كل انواعه
علي
اقسم بالله العظيم انه قبل اسبوع قالي صاحب سوبر ماركت انهم بيرفعون في منتجات المراعي بما اني اخذ حليب ابو ريال لطفل عندي يقولي بيصير بريال ونص يعني مخططين لرفع الاسعار قبل الحريق وحطو الحريق عذر خافو الله فينا