مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
أظهر مقطع فيديو، قيام عناصر تنظيم “داعش” الإرهابي بتنفيذ حد “الرجم” بحق امرأة في ريف حماة الشرقي بتهمة “الزنا”.
وجاء في المقطع، مجموعة من عناصر داعش، أثناء تحدثهم إلى المرأة الضحية، ويقول أحدهم للمرأة: “أنت أول امرأة سيطبق عليها حد الرجم بسبب الزنا في هذه المنطقة، وأرجو أن تكوني سُنّة خير في المنطقة، وأن تتوبي وترجعي إلى الله، وهذه هي نتيجة الأعمال التي قمت بها”، ثم يسأل الرجل المرأة: “هل أنت راضية بحد الله؟” فتجيب نعم، فيما تطلب من والدها السماح ويرفض مسامحتها، ويقول لها: “لست أباك” فيطالبه عناصر “داعش” بأن يسامحها، ويقولون له ستموت بعد قليل ليقول لها في النهاية “الله يسامحك”.
كما سألها أحد العناصر: ماذا تريدين أن تقولي قبل انتقالك إلى رحمة الله؟، فتقول: “أنصح كل حرمة مستورة أن تحافظ على عرضها أكثر من روحها، وأنصح كل أب إنه لما يزوج بنته يسأل على البيئة اللي راح يحطها بيها”، فيقول عنصر التنظيم إلى كل المسلمين هذه رسالة من امرأة مسلمة متزوجة دفعتها أخطاء بعض الرجال إلى ما فعلته، لا تغيبوا عن النساء أكثر من المدة الشرعية إياكم وحب والمال والشهوات، ألزموا زوجاتكم وعليكم بطاعة الله، واستوصوا بالنساء خيرا، عندما تتركون نساؤكم سنوات لوحدهن سيفعل بهن الشيطان ما يريد.
وكرر والدها خلال المقطع عبارة “الله يسامحك”، ثم سحبها بحبل ربطت به إلى الحفرة، وبدأ الجميع برجمها بالحجارة التي تتساقط على رأسها.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
من لا يخاف الله كل شيء ممكن أن يصدر منه في ببئة يسودها الفساد ، اللهم أصلح أحوال المسلمين .