“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
تنفذ عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة جازان حزمة من البرامج التدريبية لأكثر من (100) متدرب من قيادات وأفراد الدوريات الأمنية بمنطقة جازان وذلك بمقر العمادة بمجمع الكليات بأبي عريش.
وأوضح عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة جازان الدكتور محمد بن علي معشي أن تدريب منسوبي الدوريات الأمنية يتم في إطار اتفاقية التعاون المشترك بين الجامعة والأمن العام.
كما تأتي ضمن الدور الحيوي للجامعة في خدمة المجتمع من أبناء المنطقة على وجه الخصوص وأبناء الوطن بشكل عام، مضيفاً أن الاتفاقية تضم عدداً من البرامج التدريبية اللازمة لمنسوبي الدوريات الأمنية وتشمل تطوير الذات والتخطيط المالي، وإدارة الوقت وضغوط العمل، ومهارات الحوار والتفاوض والتأثير في الآخرين، تحرير الخطابات والتقارير، والتفكير الإبداعي والتعامل مع المراجعين والرؤساء والزملاء، ومهارات الاتصال الفعال والعلاقات الإنسانية، وإدارة الأزمات وتحليل المشكلات واتخاذ القرارات، والخدمة الأمنية المتميزة والتحفيز الفعال، وحقوق الإنسان والمهارات القانونية في إعداد المحاضر والضبط الجنائي، والانتماء والولاء الوظيفي وواجبات الوظيفة العامة، والرقابة الشاملة وإدارة الفرق والحشود.