زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أسلمتُ على يد طفلة اسمها روان، مصابة بالسرطان، وفي وقت علاجها وهي تتألم لا أسمعها تنادي كالأطفال “بابا وماما”، وإنما تردد: ياالله ياالله وتقرأ القرآن، أشاهدها وتنهمر دموعي حتى هداني الله للإسلام”.
هذا ما ذكره طبيب هندي يعالج طفلة الـ12 ربيعاً – لوالدها – والتي أصابها سرطان الأمعاء منذ عام 2004 وتم استئصال أمعائها وعلاجها بالكيماوي، إلا أن المرض لا يزال يسري في جسد الطفلة التي تحفظ القرآن كاملاً وأسلم على يدها أحد كبار أطبائها.
وقال والد الطفلة “روان” لـ”المواطن“: أبحث عن علاج ابنتي منذ أكثر من 10 سنوات وبرغم ضيق ذات اليد إلا أنني سافرت بها للهند وألمانيا والأردن وتكبدت ديوناً قاربت نصف مليون ريال وأغلب ديوني كانت من سيارات اشتريها بالأقساط وأبيعها بنصف سعرها نقداً.
وأوضح والد الطفلة: بدأت تتعالج بمركز الملك فهد للأورام بالمستشفى التخصصي وتُحقن بجرعات الكيماوي إلا أنني أخشى من فقدان ابنتي.
وأضاف والد “روان”: “كنت أعمل على سيارة تاكسي لكسب رزق عائلتي المكونة من 10 أفراد، أكبرهم 13 عاماً، إلا أنني تعرضت لحادث مروري مؤخراً تسبب لي بالإضافة لضغوط الحياة ومرض طفلتي في أضرار مالية وصحية كبيرة.
وتابع والد الطفلة: “ديوني قاربت نصف مليون وأصحاب الديون يطالبونني بأموالهم ولا أجد ما أسددهم به بالإضافة لإيجار منزلي 15 ألف ريال سنوياً”.
وقال الأب: “أناشد المسؤولين وأهل الخير التكفل بعلاج ابنتي بالخارج وسداد دَيني الذي أرّقني وأرهقني”.
“المواطن“، تحتفظ بعنوان والد الطفلة، والتقارير الطبية ومستندات الديون.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني : [email protected]
الحقيقة
اللهم اقض الدين عن المدينين واشف مرضانا ومرضى المسلمين
آمين يارب العالمين ..
الحقيقة
الأجر الأجر يارجااااال الأعماااال ويا مقتدرين
(من فرج عن مسلم كربة من كرب الدنيا فرج الله عنه كربة من كرب يوم القيامة)
يوسف
السلام عليكم
كيف الحصول على العنوان و المستندات الخاصة بهم