ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أكد الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم فريق ريال مدريد الإسباني، في تصريحات لصحيفة “وورلد سوكر” أن المنافسة مع الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب الغريم التقليدي برشلونة هو أمر إيجابي، معتبراً هذه المنافسة جزءاً من حياته.
هذا وقد صرح رونالدو قائلاً: “المقارنة مع ميسي أمر طبيعي، فالمنافسة علاقة إيجابية وجزء من حياتي، نعم نحن لا نتحدث سوياً ولكننا شركاء, أما فيما يتعلق بالمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، فإنه شخصية مثالية، ورجل عظيم، ونحن سعداء بالعمل معه”.
واختتم رونالدو تصريحاته الصحفية بالحديث عن الكرة الذهبية, حيث قال: “الجوائز الفردية نتيجة للعمل الجماعي الرائع طوال الموسم الماضي، حيث حققنا ثلاثة ألقاب، دوري أبطال أوروبا وكأس ملك إسبانيا وكأس السوبر، سأتحدث بكل صراحة، أنا أريد دائماً تحقيق الانتصارات والفوز بالألقاب حتى أبقى الأفضل”.