عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
أعلنت منظمة “سعوديون” في هيوستن، عن عقد شراكة استراتيجية مع مركز الأمير سلمان للشباب، لإقامة لقاء الخميس داخل الولايات المتحدة الأمريكية، والذي تقوم فكرته على استضافة أحد شباب “قصص النجاح” للتحدث عن تجربته الشخصية أمام عدد من الجمهور لمدعو لتلك المناسبة.
وأعرب رئيس منظمة “سعوديون” في هيوستن عبدالرحمن عطا، خلال حديثه لصحيفة “المواطن“، عن سعادته بهذه الشراكة التي ستضيف شيئاً جديداً للطالب السعودي المبتعث، وستكون له تجربة ثرية.
وكان قد صرح الأمين العام للقاء منصور البطي، سابقاً عن أهمية هذا اللقاء والذي يسلط الضوء على إنجازات ونجاحات عدد من شباب المملكة العربية السعودية حيث رشح لهذا اللقاء الأول الذي يقام لأول مرة خارج المملكة الدكتور عبدالله بن فلاح الناهسي للحديث عن مسيرة كفاح ونجاح بعنوان “من السكيوريتية للأستاذية”.
