جوازات منفذ الوديعة تستقبل أولى رحلات حجاج اليمن
شوط أول سلبي بين النصر والتعاون
الخليج يقلب الطاولة على العروبة ويفوز بثنائية
المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على مروج الحشيش والأقراص الممنوعة في عسير
حالات إيقاف دعم ساند
بثنائية.. الفتح يتقدم على الهلال في الشوط الأول
أوضح الناطق الاعلامي المكلف النقيب عبدالعزيز جزاء الحربي ان شرطة المنطقة الشرقيه أنهت كافة إلاستعدادت والخطط الأمنيه والمروريه للمنطقه الشرقيه استعداد لعيد الأضحى المبارك لهذا العام 1435 هـ
حيث وجه مدير شرطة المنطقة الشرقيه اللواء غرم الله بن محمد الزهراني كافة قيادات الأمن العام بالمنطقة وشرط المحافظات بمتابعة جميع الخطط الأمنية والمرورية التي تم إعدادها لكافة المدن والمحافظات خلال هذه الفتره بناء للتوجيهات الكريمه من لدن سمو أمير المنطقه وسمو نائبه رعاهما الله والقاضيه بتسخير كافة الجهود لراحة المواطن والمقيم.
وستركز هذه الخطط على جميع المواقع التي ستشهد ازدياد في الزوار والسياح بمافيها المجمعات التجاريه والأسواق والمتننزهات العامه وتعزيز التواجد الأمني والمروري عند مسالخ البلديات حيث من المتوقع ان تشهد إزدحام من المواطنين والمقيمين لذبح الاضاحي خلال ايام العيد الثلاثه , وذلك بالتنسيق مع امانات وبلديات المنطقة الشرقية .