السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
أوضحت الشركة السعودية للكهرباء، تعليقاً على خبر نشرته ” المواطن” تحت عنوان: “جسم غريب يخترق سماء حائل ويتسبب في قطع الكهرباء” ، أن الجسم الساخن الذي ورد في الخبر عبارة عن موصل فاز كهربائي محترق.
وأضافت الشركة أن فرقة العمليات قامت بتغيير موصل الفاز المحترق إلى فاز جديد، وتمت إعادة الكهرباء إلى خط بقعاء الشعلانية لوضعه الطبيعي؛ كما تمت إزالة موصل الفاز المحترق من الموقع.
وكانت قرية الشيحة التابعة لمنطقة حائل، تعرضت يوم أمس، لحادثة غريبة من نوعها، حيثُ اخترق سماء المنطقة جسمٌ مُشتعل، سقط بعدها على الأرض وقطع في طريقه عدداً من الأسلاك الكهربائية، الأمر الذي أدى لقطع التيار الكهربائي عن القرية لعدة ساعات.
وتوجّه عدد من المواطنين نحو مكان سقوط الجسم، ليجدوا أنه أحدث حفرة في المكان، وأن الجسم الغريب لم يزل يحتفظ بحرارته العالية، التي تمكنت من حرق قطعة من الخشب لحظة ملامستها له.
ولم يتم التأكد حتى الساعة من ماهية الجسم الغريب، وما إذا كان نيزكاً أو قطعة حُطام من قمر صناعي.
