فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
يلاحق المواطن صابر جابر موشر مستقبله كسراب، بعد أن تحول إلى أحد المجهولين نتيجة تزوير موظف لمستنداته وإعطائها لشخص آخر، ما جعل حياته تتحول إلى كابوس وحرمه من الوظيفة والتنقل بحرية في وطنه.
وكشف صابر موشر “21 عاماً” لـ”المواطن” كيفية حرمانه من هويته السعودية، مبيناً أن القصة بدأت قبل ثلاث سنوات عند ذهابه إلى مكتب أحوال صامطة بمرافقة الأخ الأكبر لاستخراج الهوية الوطنية؛ إذ تفاجأ بأنه تم استخراج هوية له من مكتب أحوال أبو عريش.
وأضاف أنه بعد مراجعته لمكتب أبو عريش ذهب إلى مكتب الأرشيف لمشاهدة الملف الذي يحمل اسمه وعند مشاهدته تبين أن صاحب الملف يحمل اسمه كاملاً وصورته الشخصية مختلفة تماماً عن صورته.
واكتشف موشر حدوث تزوير لاسمه واستخراج شهادة المرحلة المتوسطة باسمه ومصدرها أبو عريش، مؤكداً أن دراسته الابتدائية كانت بالمنطقة الشرقية، وعند اعتراضه تم توجيهه لأحوال جازان لتقديم اعتراضه لديهم.
وبين أنه بعد مقابلة مدير مكتب الأحوال أفاده أن الموظف الذي قام بالتزوير مسجون لقيامه بهذا الشأن مع أكثر من شخص، موضحاً أن إمارة جازان قدمت خطاباً لإحضار الشخص المنتحل لشخصيته إلا أن الأمر لم يحل منذ 3 سنوات.
وناشد مؤشر عبر “المواطن” وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز النظر في موضوعه ومعاقبة المتسبب في الموضوع والمتساهل فيه.
للاستفسار والتواصل حول الحالة عبر البريد الإلكتروني : [email protected]
علي القحطاني
الله يسر امره