الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
“معاذ الشيخ” ينال الدكتوراه في توظيف الذكاء الاصطناعي لإدارة السمعة المؤسسية
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
السعودية تدعم مبادرة “باكستان الخضراء” لتعزيز مشاريع وأنظمة الري المحوري وتحسين الإنتاج الزراعي
“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
ألقت السلطات الأمنية الصينية القبض على أب بشبهة قتل ابنه، وسط ادعاءات بأنه قام بذبحه بدم بارد قبل أن يستأصل أعضاءه التناسلية لتبوله على سريره.
وذكرت وكالة أسوشيتد برس الأمريكية أن تانج مانجيو “39 عاماً” كان يائساً وغير متوازن بعد أن هجرته زوجته وتركته ليقوم بتنشئة ابنهما كايو البالغ من العمر تسع سنوات.
وبينت الوكالة أن الزوجة هجرت مانجيو بسبب رجل جديد في حياتها، حيث قامت بأخذ ابنتهما معها لأن والدها لا يقوم بأي عمل، ويقضي اليوم بطوله يحتسي الخمر، فيما أعرب الابن مراراً عن تذمره لأنه يعيش مع والده.
وفى حادثة سابقة قام مانجيو برمي ابنه بمقبض، عندما بلل فراشه مما جعله يستشيط غضباً، خاصة عندما رد عليه الابن بأنه ليس في حاجة إلى حمام.
وذكرت الشرطة أن الأب الذي يعمل لحاماً، قام بسحب ابنه من المنزل، وطلب منه أن يفرغ مثانته وعندما لم يستجب لطلبه بدأ في ذبحه وبعد أن قتله قام باستئصال أجزائه الخاصة.
وانتبه الجيران لما حدث بعد أن شاهدوا جسد الطفل مسجىً على الأرض أمام المنزل، وهو يسبح في الدماء، فيما قامت الشرطة بالقبض على الأب القاتل وسُمع وهو يلوم زوجته السابقة لما آلت إليه الأمور.
طارق الحارثي
الحمد لله الذي اعزنا بنعمة الاسلام