توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
تمكنت دوريات الأمن بمحافظة شقراء، من الإيقاع بعصابة مكونة من أربعة أشخاص في العقد الثاني من العمر، تخصصت بسرقة المحال التجارية في مدينة الرياض ومحافظة شقراء.
وكانت قد توفرت معلومات لدى دوريات الأمن بمحافظة شقراء عن قيام أربعة أشخاص يستقلون سيارة “هونداي ألنترا” لونها أزرق، بسرقة أحد المحال، فتم استنفار كافة الفرق الميدانية وسد جميع المنافذ والطرق لتفويت أي فرص للهرب والإفلات من قبضة الأمن، وقد أسفر ذلك عن ضبط تلك السيارة وجميع من كانوا بداخلها كما ضبطت المسروقات بحوزتهم داخل السيارة.
وتبين أن الأربعة سبق وأن قاموا مجتمعين بسرقة محل آخر في المحافظة وبالتوسع معهم بالتحقيق وربط أسلوبهم الإجرامي بالقضايا المسجلة ضد مجهول على مستوى منطقة الرياض، أقروا بسرقة تسعة محال في أحياء مختلفة وصدقت اعترافاتهم بذلك شرعاً، كما اتضح لجهة التحقيق أن أحد الجناة مطلوب لمركز شرطة الشفاء في قضية جنائية، وأنهم من أرباب السوابق.
ولا تزال التحقيقات جارية معهم بتوسع، للكشف عن المزيد من السرقات التي قاموا بارتكابها بنفس الأسلوب، وسوف يحالون للقضاء الشرعي لينالوا جزاءهم العادل لقاء ما اقترفته أيديهم.


