الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
يعاني أبناء القبائل النازحة مشكلة عدم توحيد مسمياتهم في وزارة العمل والتأمينات الاجتماعية، ما يهدد بحرمانهم من وظائفهم مستقبلاً.
وشرح أحد أبناء القبائل النازحة- تحتفظ المواطن باسمه- حقيقة معاناتهم بالقول إن وزارة العمل تسجل النازح بمسمى مقيم بينما تقوم التأمينات الاجتماعية بتسميتهم بمسمى القبائل النازحة.
وبين أنه عند الربط تلقائياً لا تظهر أسماء أبناء القبائل النازحة الموظفين بينما تظهر أسماء غيرهم من الموظفين سواء كانوا سعوديين أم مقيمين.
وأضاف أنه مع تطبيق نظام حماية الأجور قد يسبب ذلك عدم تطابق سجلات الشركة، ما يتسبب في تجميد حسابها وليس للشركة طريقاً بعد ذلك إلا فصلهم من عملهم.
وطالب أبناء القبائل النازحة وزارة العمل بسرعة حل مشكلتهم وتوحيد المسمى بينها وبين التأمينات الاجتماعية لكي يتمكنوا من البقاء في أعمالهم وحتى لا يتعرضوا للفصل من وظائفهم الحالية.
الله المستعان
هي مشكلة وحدة
الا مليووون مشكلة عندهم ،،، حسبي الله ونعم الوكيل