زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
تتجه أنظار الملايين من عشاق كرة القدم، غداً السبت، صوب العاصمة الصينية بكين التي ستكون مسرحاً للقاء “الكلاسيكو” الودي بكرة القدم بين البرازيل والأرجنتين.
وسيصطدم في هذا “الكلاسيكو العالمي” نجما برشلونة الإسباني ليونيل ميسي ونيمار دا سيلفا، وجهاً لوجه، الأمر الذي سيزيد من إثارة هذه المباراة بين الغريمين التقليديين التي عادة ما تكون ملتهبة، ولكن هذه المرة ستكون بنكهة خاصة.
وسيحاول كل من ميسي ونيمار اللذين تألقا في صفوف الفريق الكاتالوني في الآونة الأخيرة، إثبات جدارتهما في صفوف منتخبي بلادهما أيضاً، وخاصة ميسي الذي لم يشارك في مباراة “الإعادة” لنهائي كأس العالم 2014، التي جمعت الأرجنتين وألمانيا وانتهت فازت بفوز التانغو (4-2).
بينما سيحاول نيمار إكمال مسيرة استعادة الثقة والهيبة لمنتخب السيليساو بعد الهزيمة التاريخية أمام ألمانيا (1-7) في الدور نصف النهائي لمونديال البرازيل 2014، فقد حقق منتخب السيليساو فوزين متتاليين حتى الآن بعد كبوة ألمانيا، على كل من كولومبيا والإكوادور، وبنتيجة واحدة بهدف مقابل لا شيء، تحت قيادة مدربه القديم-الجديد ونجمه السابق كارلوس دونغا.