مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
أكدت وزارة الخدمة المدنية أن يوم غد الخميس الموافق 29-12-1435هـ، هو آخر موعد لاستكمال إجراءات المطابقة النهائية لـ (2489) مواطناً ومواطنة تقدموا على الوظائف الإدارية والصحية والهندسية والمعلن عنها في تاريخ 29-10-1435هـ على موقع الوزارة الإلكتروني.
وطلبت الوزارة من المتقدمين والمتقدمات مراجعة أي من فروع الوزارة ومكاتبها بمختلف مناطق ومحافظات المملكة قبل نهاية دوام يوم الخميس.
وأضافت الوزارة، أن الهدف من ذلك هو مطابقة ما سجلوه على برنامج “جداره” من بيانات مع ما لديهم من وثائق أصلية، والمطلوب مراجعتهم هم من تمت مفاضلتهم بناءً على عناصر المفاضلة (المعدل في المؤهل العلمي، اقدمية التخرج) ثم الرغبات المكانية للوظائف التي لا تتطلب اختبارات وظيفية ، في حين تمت المفاضلة على الوظائف التي تتطلب اختبار وفق عناصر المفاضلة (المعدل في المؤهل ، درجة الاختبار ، اقدمية التخرج).
وأشارت الوزارة، إلى أن الدعوة للمطابقة النهائية لا تعني الترشيح وإنما للتأكد من سلامة البيانات، وأن من يجتاز المطابقة النهائية ستستكمل إجراءات ترشيحه في حينه وسيتم توجيهه للجهة الحكومية لمباشرة مهام وظيفته، وأن من لم يجتاز المطابقة النهائية ولم تتطابق بياناته سيلغى ترشيحه.
وطلبت الوزارة من المعلنة أسمائهم عند مراجعتهم فروع ومكاتب الوزارة اصطحاب الوثائق التالية للمطابقة النهائية : صورة شمسية حديثة مقاس 4*6 , ونسخة من المؤهل العلمي مع الأصل، ونسخة من الهوية الوطنية مع الأصل.
وأوضحت الوزارة أن من لم يحضر لاستكمال المطابقة النهائية يعتبر ذلك عدولاً منه عن الرغبة في التوظيف.
اعوذبالله طفشنااااااااااا ياعالم
الله يرزقهم وانحم ان شاء اللهمتى بنتوظف ولا نعلق شهايدنا بلجدران قالو مستقبل وينه هالمستقبل