المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
شنت قوات الأمن المصرية حملة اعتقالات موسعة ضد عدد من أعضاء جماعة “الإخوان المسلمين” وأنصار الرئيس الأسبق، محمد مرسي، في عدة محافظات اليوم الأربعاء، في وقت كشفت فيه عن محاولات تفجير استهدفت عدداً من الأنفاق وشبكة القطارات بالقاهرة والمحافظات.
وأكدت وزارة الداخلية المصرية، في بيانها أن انفجاراً وقع بالقرب من أحد الأنفاق في مدينة “كفر الزيات” بمحافظة الغربية، شمال القاهرة، نجم عن عبوة “محدث صوت”، زرعها مجهولون بجوار شرطة المسطحات المائية، لم يسفر عن سقوط أي إصابات.
ونقل تلفزيون “النيل” عن مصدر أمني قوله إن الشرطة المكلفة بتأمين محطات مترو الأنفاق عثرت على ثلاث “قنابل هيكلية” في محطات “منشية الصدر”، و”السيدة زينب”، و”عين حلوان”، وأكد المصدر أنه تم تفكيك تلك العبوات قبل انفجارها، كما تم تمشيط محطات المترو، تحسباً لوجود أي عبوات أخرى.
وفي محافظة المنيا، بصعيد مصر، عثرت الأجهزة الأمنية على “قنبلة بدائية الصنع”، عبارة عن “هيكل معدني متصل بدائرة كهربائية”، بالقرب من شريط السكك الحديدية، مما أدى إلى توقف حركة القطارات على الخط، إلى أن قام خبراء المفرقعات بإبطال مفعول القنبلة.