كوادر مدينة الملك عبدالله الطبية تنجح في إنقاذ حاجين من أزمات قلبية حرجة
ضبط (6) مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج في العاصمة المقدسة
حرس الحدود بتبوك يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
الداخلية: غرامة 100.000 ريال بحق كل من يقوم بإيواء حاملي تأشيرات الزيارة أو التستر عليهم
الصحة: استخدام المظلة يخفّض الحرارة المحيطة بالحاج حتى 10 درجات مئوية
عبدالعزيز بن سعود يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الداخلية الباكستاني
العناية بالحرمين تطلق منصة “رافد الحرمين” لتطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
حرس الحدود يباشر مهامه لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال حج 1447هـ
نائب الرئيس التركي يصل إلى المدينة المنورة
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ84 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
ألقت قوة المجاهدين بمحافظتي الليث والقنفذة، والتي تتخذ من المظيلف شمال القنفذة مركزا لقيادتها، مساء أمس، القبض على أربعة عشر مجهولا من الجنسية اليمنية بإحدى القرى بمحافظة القنفذة.
وأوضح قائد قوة المجاهدين بالمحافظات الساحلية مطلق بن عايض العتيبي، أنه أثناء قيام إحدى الدوريات بعملها المعتاد، اشتبه أفرادها في مركبة من نوع “هايلوكس” غمارتين بجانب الطريق السريع “جدة- جيزان” شمال مدينة القنفذة، إلا أن قائدها لاذ بالفرار عند اقتراب الدورية منه، وتمت متابعته حتى دخل قرية قريعة، ثم عاجة، فأوقف المركبة وهرب بمعية مرافقه وبتفتيش المركبة وجد بداخلها 14مجهولا من الجنسية اليمنية.
وأضاف “العتيبي”: اقتفى رجال الدورية أثر قائد المركبة ومرافقه، وتم القبض عليهما في مخبأهم بغرفة بأحد الأحواش المهجورة ليتم تسليمهم جميعا لمخفر شرطة المظيلف.
وأفاد “العتيبي”، أنهم يعملون بشكل مستمر على تمشيط الطرق الوعرة بالليث والقنفذة، والتي يستخدمها ضعاف النفوس في تهريب المجهولين والمخدرات.