وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
أوضح متحدث باسم مستشفى أن طفلاً عمره ثلاث سنوات يرقد في حالة حرجة بعد أن نهشه نمران إثر سقوطه داخل منطقتهما في حديقة حيوان في ولاية أركنسو الأمريكية أمس الجمعة، وفقا لصحيفة “الكويتية”.
وقال والد الطفل وجده اللذان كانا برفقته عند وقوع الحادث لشرطة ليتل روك، إن أحد النمرين نهش الطفل من رقبته بينما نهشه الآخر من قدمه بعد أن سقط من ارتفاع 4.5 متر داخل أرض النمور في حديقة حيوان ليتل روك.
وجاء في تقرير الشرطة نقلاً عن طبيب بمستشفى أركنسو للأطفال في ليتل روك قوله، إن الطفل أصيب بجروح غائرة في فروة الرأس وكسر في الجمجمة وجروح متعددة، وقال تقرير الشرطة إن الجروح لا تهدد حياة الطفل على ما يبدو.
وقالت السلطات إنها تحاول معرفة كيف سقط الطفل داخل منطقة النمور المفتوحة بالحديقة والتي تعد إحدى أكثر المقاصد جذباً بالولاية.
وقالت متحدثة باسم حديقة الحيوان إن منطقة النمور أغلقت أمام الجمهور لحين مراجعة ملابسات الواقعة.