نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
قام وفد من الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض بزيارة للشؤون الدينية بالقوات المسلحة السعودية التقى خلالها باللواء الدكتور محمد بن عبد الرحمن السعدان مدير إدارة الشؤون الدينية بالقوات المسلحة.
ضم وفد الجمعية فضيلة الشيخ إبراهيم بن حمد الهدلق المدير التنفيذي للجمعية والشيخ حمد بن سليمان العنقري مدير إدارة الشؤون التعليمية والشيخ إبراهيم بن عبد الله العيد مساعد مدير إدارة الشؤون التعليمية والأستاذ محمد بن فهد الخضيري نائب رئيس قسم العلاقات العامة .
وصرح الشيخ إبراهيم الهدلق أن الهدف من الزيارة هو بحث سبل التواصل والتعاون بين الجمعية ووزارة الدفاع، والإشراف على المشاركات والمسابقات التي تقوم بها الشؤون الدينية بالقوات المسلحة السعودية وكيفية الاستفادة من خبرات الجمعية ومعلميها في تعليم القرآن لمنسوبي القوات المسلحة.
يذكر أن الجمعية لديها خبرة عريقة في تريبة النشء وتعليم القرآن الكريم منذ تأسيسها قبل 50 عاماً حيث تشرف على مائة وخمسين ألف طالب وطالبة يدرسون في 1000 مسجد وأكثر من 300 دار نسائية وقد أشرفت على العديد من المسابقات القرآنية الدولية والمحلية ويقوم معلموها بالتحكيم في المسابقات الخارجية .