سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
أكد الحارس الدولي السعودي وليد عبدالله حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الشباب في تصريحات لبرنامج “بين اثنين” على إذاعة “يو. إف. إم” أن تألقه في الفترة الأخيرة مع ناديه هو بتوفيق من عند الله بالإضافة إلى تعاون وتكاتف زملائه في الفريق, مشيراً أيضاً إلى أن نادي الشباب يمتلك قاعدة جماهيرية كبيرة ولكنهم لا يحضرون المباريات.
أما عن مباراة فريق الهلال المرتقبة مساء يوم السبت المقبل في إياب نهائي دوري أبطال آسيا أمام فريق سيدني الأسترالي فتمنى الحارس الشبابي فوز الهلال باللقب قائلاً: “جميعنا هلاليون وأنا شخصياً أتمنى فوز الهلال خاصة أنه يحمل اسم الوطن في بطولة خارجية”.
واختتم وليد عبدالله تصريحاته الإذاعية موضحاً أنه يتمنى حضور النهائي في المدرجات لمؤازرة الزعيم السعودي في مباراته المهمة, حيث قال: “تحدثت مع لاعب نادي الهلال ناصر الشمراني، وطلبت منه تذاكر مباراة الهلال مع سيدني وإذا جلبها لي فأنا أول الحاضرين”.
مشاكس
هذي الناس الفاهمه… وخل بعض الناس يعميه تعصبه