تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
الأخضر يفوز على إندونيسيا ويقترب من التأهل لكأس العالم 2026
تجاوبت أمانة جازان مع ما نشرته “المواطن” صباح اليوم، تحت عنوان (استمرار تسرب مياه الصرف بشارع أبها بـ”عشيماء جازان”)، حيث قامت مساء اليوم بشفط ومعالجة تسرب مياه الصرف التي تتسرب من فتحة للصرف بشارع أبها في حي العشيماء بمدينة جازان، بعد أسبوعين من تسربها.
وكانت “المواطن” قد رصدت قبل أسبوعين، تسرب مياه الصرف من فتحة تتوسط شارع أبها في حي العشيماء بمدينة جازان، حيث شكا الأهالي من تضررهم من تسرب مياه الصرف من إحدى فتحات الصرف الصحي التابعة لأمانة جازان، حيث وصل تسرب المياه إلى مشارف طريق الملك عبدالله، مما أدى إلى انتشار الروائح الكريهة بالحي.
وظل التسرب مستمراً لمدة أسبوعين دون شفط مياه الصرف ومعالجة فتحة الصرف التي تتسرب منها المياه، ولجأ الأهالي صباح اليوم إلى الشكوى مرة أخرى عبر “المواطن” بسبب عدم معالجة تسرب مياه الصرف بالحي.
لتتجاوب أمانة جازان سريعاً مع ما نشرته “المواطن” صباح اليوم وقامت مساء اليوم بشفط مياه الصرف ومعالجة ووقف تسرب المياه من فتحة الصرف.
وأبدى كثير من المواطنين ارتياحهم لمعالجة تسرب مياه الصرف بشارع أبها بعد ما تأذوا منها لمدة أسبوعين، وعبروا عن شكرهم وتقديرهم لمسؤولي أمانة منطقة جازان لتجاوبهم مع الشكوى، مثمنين لـ”المواطن” دورها في نقل همومهم ووضعها بين أيدي المسؤولين.