التجارة تشهر بشركة نظمت تخفيضات غير مرخصة
أكثر من 290 حديقة تتهيأ لاستقبال أهالي مكة في اليوم الوطني
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ألمانيا تؤكد أهمية البدء في إجراءات حل الدولتين
“وقاء” يحذر من الاقتراب من مواقع الرش الجوي في تبوك
العالمي يزيد الراجحي يرفع راية الوطن في الجولة الأوروبية الوحيدة في البطولة
رفع علم فلسطين على مبنى البعثة الفلسطينية في لندن
تمرين واحد قد يبطئ نمو خلايا سرطان الثدي
وفاة مدير مدرسة أثناء طابور الصباح في مصر
قصر السقاف.. معلمٌ معماري وشاهدٌ تاريخي لمكة المكرمة
تابع صاحب السمو الملكي الامير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز امير منطقة الباحة مع الجهات المختصة الحادث المروري الذي وقع صباح اليوم باحدى حافلات طالبات الثانوية العامة بالمخواة اثناء توجههن للمدرسة .
وأطمأن سموه خلال اتصاله اليوم بمدراء الجهات المختصة في الشؤون الصحية والامنية وإدارة تعليم المخواة عن سلامة الطالبات ، موجهاً سموه بتقديم العناية اللازمة وبالسرعة المطلوبة واعطاء الحالات المصابة جل الاهتمام والعناية والرفع بتقرير حول حالتهم الصحية ، مطالباً الجهات الامنية برفع تقرير مفصل حول حيثيات الحادث.
وقدم أمير منطقة الباحة تعازيه ومواساته لذوي الطالبة المتوفاة في الحادث ، سائلاً الله أن يلهم ذويها الصبر والسلوان وأن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ، حاثاً الجميع إلى توخي الحذر أثناء قيادة المركبات للمحافظة على الممتلكات والأرواح .
وكان الحادث الذي وقع صباح اليوم نتج عنه حالة وفاة واحدة وإصابة 25 طالبة غادر 21 طالبة بعد تلقيهن الاسعافات الأولية والإطمئنان على صحتهن ، فيما لاتزال أربع طالبات يتلقين العلاج في مستشفى الملك فهد بالباحة ومستشفى المخواة العام .
الهضبه
حادث وش هو تقريره